Tags

O Clube Sorocabano de Bicicross estreou no último domingo (25) no Campeonato Paulista de Bicicross 2018.

Os pilotos da cidade, que contam com o apoio da Prefeitura de Sorocaba por meio da Secretaria de Esportes e Lazer (Semes), tiveram como o esperado, grandes resultados nas provas.

O torneio teve início no último domingo (25), em Poços de Caldas (MG) e reuniu cerca de 350 pilotos.

Entre os pilotos estava Lucas Darriba, que conquistou o primeiro lugar na categoria 8 anos expert, vencendo de ponta a ponta e subindo no alto do pódio. Na categoria 7 anos, Heitor Moreira Loterio não se intimidou e foi em busca da vitória, alcançando o segundo lugar. A terceira posição na categoria 9 anos expert, ficou com Renato Rodrigues.

O destaque foi André A. dos Santos, um dos melhores pilotos da categoria especial, que já vem fazendo bonito nos treinos e conquistou a 3ª colocação na sua modalidade. Alguns dos pilotos da escolinha do Clube Sorocabano, que participaram pela primeira vez do campeonato, ficaram satisfeitos com esta experiência, foram os jovens Enzo Vas Covos, Heron de Oliveira Gaspar, Kyra de Lima Oliveira, Gabriel Henrique de Oliveira, Gustavo Henrique Vaz da Silva, Luiz Gustavo Pereira Barbosa, Pedro Henrique Henrique, G.Metidieri e Vinicius Henrique Marchietto. O torneio que será realizado em 9 etapas durante todo o ano de 2018.

Confira outros bons resultados da equipe sorocabana na abertura do Paulistão de Bicicross:

4º lugar – Pedro Takeshi, (categoria 10 anos expert)

4º lugar –  João Antonio de Oliveira, (categoria 16 anos)